Организаторами выступила Ассоциация Кулинаров Северного Кавказа и пансионат "Аллюр". На мероприятии были представлены разные виды кавказской кухни.
Программа ужина включала в себя дегустацию блюд, кулинарные мастер-классы, живую музыку и танцы народов Кавказа, а также детскую анимацию.
Карачаево-Черкесскую Республику представлял ресторатор Мурат Узденов, который в составе команды "Айран" представил кухню народов республики.
"Нами была приготовлена "Шорпа", "Карачай сет", также сделали абазинское блюдо "Дзырдза" и "Ногъай шай", который подали локумами и домашним сыром. День прошёл хорошо, нам очень понравилось, каждое такое событие для меня как для начинающего ресторатора хороший опыт, правда устали очень", - рассказал корреспонденту РИА "Карачево-Черкесия" ресторатор, основатель ресторана "Айран" Мурат Узденов.
Отметим, что все гости, которые были приглашены на ужин стали участниками розыгрышей от Пансионата "Аллюр", главный приз которых стал две ночи проживания в люкс-лодже и романтический ужин на двоих в ресторане "Лунный свет".
Комментарии