СКФО Чечня получила более 326 млн рублей на реализацию экологических проектов в 2025 году СКФО В Ингушетии объявлено штормовое предупреждение из-за аномальной жары СКФО В Северной Осетии-Алании до конца 2025 года откроют Ногирский мост СКФО В сельской местности КБР завершается модернизация одной из библиотек Актуально В КЧР школьники встретились с ветеранами СВО в рамках федерального проекта «Каникулы со Знанием»

В Кабардино-Балкарии увеличилось производство пищевой продукции

13.11.2023 670
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии за январь-сентябрь 2023 года нарастили объемы производства по ряду основных видов пищевых продуктов. Сообщается, что кисломолочных продуктов выпущено больше – на 27%, сливок – на 1,2%. Сыров и творога произведено на 19% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Различных колбасных изделий также получено больше на 19%. Рост на 5,7% показало производство плодоовощные консервов. Кроме того, больше выпущено кондитерских и макаронных изделий.

670 просмотров


Комментарии

Написать
Комментарии >



Подписывайтесь на RIAKCHR в Одноклассниках Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “ВКонтакте” Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “Telegram” Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Принять