В Кабардино-Балкарии увеличилось производство пищевой продукции
13.11.2023
670
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Кабардино-Балкарии за январь-сентябрь 2023 года нарастили объемы производства по ряду основных видов пищевых продуктов. Сообщается, что кисломолочных продуктов выпущено больше – на 27%, сливок – на 1,2%. Сыров и творога произведено на 19% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Различных колбасных изделий также получено больше на 19%. Рост на 5,7% показало производство плодоовощные консервов. Кроме того, больше выпущено кондитерских и макаронных изделий.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Комментарии