Всего было исследовано по санитарно-химическим показателям 18 проб хлебобулочной и кондитерской продукции, в том числе на содержание пестицидов-8 проб, токсичных элементов- 8 проб, на соответствие требованиям ГОСТ по физико-химическим показателям (влага, кислотность, посторонние примеси) 18 проб. Все исследованные образцы отвечали требованиям нормативно-технической документации на выпускаемую продукцию. По микробиологическим показателям исследовано хлебобулочной продукции 17 проб и кондитерской продукции 30 проб.
Жалоб от потребителей на качество хлебобулочной и кондитерской продукции в течение 1 квартала 2018года в адрес Управления Роспотребнадзора по Карачаево-Черкесской Республике не поступало.
Ситуация по обеспечению качества и безопасности хлебобулочной продукции находится находится на контроле Управления Роспотребнадзора.
Комментарии