Актуально Глава КЧР Р. Темрезов в ходе рабочей встречи проинформировал президента России В. Путина о ключевых инвестпроектах, реализуемых в регионе Актуально Школьница из Карачаево-Черкесии стала лауреатом Всенародной акции #ПоюМоюМоскву СКФО В школе-интернате Моздока отремонтировали 5 специализированных мастерских СКФО В Кабардино-Балкарии женщина заплатит штраф за удар полицейского по лицу СКФО В Дагестане обрушился временный мост

Французский шеф-повар Мишель Луи Ленц и еще 80 экспертов высоко оценили ставропольский полутвёрдый сыр "Качотта с пажитником"

23.09.2020 22
Французский шеф-повар Мишель Луи Ленц и еще 80 экспертов высоко оценили ставропольский полутвёрдый сыр "Качотта с пажитником"

Сыр "Качотта с пажитником" был оценён французским шеф-поваром. Производством сыра по итальянской технологии в Александровском районе  занимается сельхозкооператив "Новокавказский".

Продукция предприятия из Александровского района завоевала бронзу в номинации "Сыры с добавками" в конкурсе "Лучший сыр России 2020".

Всего на конкурс было направлено 712 образцов сыра в 12 категориях.

Ставрополье на конкурсе представлял "Александровский фермер" и Буденновская марка "Будонни".


22 просмотров


Комментарии

Написать
Комментарии >
Подписывайтесь на RIAKCHR в Одноклассниках Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “ВКонтакте” Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный