Актуально «Россети Северный Кавказ» добились погашения 98 млн рублей задолженности юридических лиц в КЧР в досудебном порядке СКФО В Чечне на курорте «Ведучи» появится комплекс из 50 глэмпингов СКФО Ингушетия заняла второе место в России по естественному приросту населения Актуально КЧР присоединилась к Всероссийской акции «Библионочь-2024» Актуально «Архыз 24» отметил десятилетие концертом в поддержку участников СВО

Французский шеф-повар Мишель Луи Ленц и еще 80 экспертов высоко оценили ставропольский полутвёрдый сыр "Качотта с пажитником"

23.09.2020 281

Сыр "Качотта с пажитником" был оценён французским шеф-поваром. Производством сыра по итальянской технологии в Александровском районе  занимается сельхозкооператив "Новокавказский".

Продукция предприятия из Александровского района завоевала бронзу в номинации "Сыры с добавками" в конкурсе "Лучший сыр России 2020".

Всего на конкурс было направлено 712 образцов сыра в 12 категориях.

Ставрополье на конкурсе представлял "Александровский фермер" и Буденновская марка "Будонни".


281 просмотров


Комментарии

Написать
Комментарии >



Подписывайтесь на RIAKCHR в Одноклассниках Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “ВКонтакте” Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “Telegram” Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный