СКФО Житель Северной Осетии чуть не оставил без воды все село СКФО Балкарский свитер вызвал восторг у всемирно известного дизайнера Стефано Риччи Актуально В Абазинском районе КЧР открылась Центральная мечеть аула Псыж СКФО В Ингушетии малоимущей матери жители построили дом СКФО В одной из колоний Дагестана заключенные попытались поднять бунт

«Архыз 24» выступил информационным партнером спортивного фестиваля «Кавказские игры» во Владикавказе

04.10.2017 506
«Архыз 24» выступил информационным партнером спортивного фестиваля «Кавказские игры» во Владикавказе

4 ОКТЯБРЯ. КЧР. Телеканал «Архыз 24» выступил информационным партнером и оказал информационное сопровождение ежегодного Фестиваля культуры и спорта народов Северного Кавказа, прошедшего во Владикавказе. Участниками «Кавказских игр» стали около двух тысяч человек со всех регионов СКФО.

Телеканал «Архыз 24» выступил информационным партнером и оказал информационное сопровождение VIII Фестиваля культуры и спорта народов Северного Кавказа, впервые прошедшего в столице Северной Осетии - городе Владикавказе. Участниками «Кавказских игр» стали около двух тысяч человек со всех регионов СКФО.

Фестиваль проходил в течение двух дней. Кульминацией его торжественного открытия стало зажжение чаши Олимпийского огня. Почетное право открыть «Кавказские игры» было предоставлено трехкратному олимпийскому чемпиону по вольной борьбе Артуру Таймазову. В рамках фестиваля перед зрителями выступили лучшие вокальные и хореографические коллективы регионов СКФО. Спортивные состязания проходили по 12 видам: лазание по канату, перенос тяжести на дистанцию, поднятие тяжести, передвижение на ходулях, силовое троеборье, стрельба из лука, прыжковое двоеборье, армспорт, эстафета, мини-футбол, борьба на поясах и перетягивание каната. Первую медаль в копилку КЧР принес Али Чипчиков, который стал вторым в дисциплине армспорт, в весовой категории до 65 кг. Традиционно высокими были результаты спортсменов из Карачаево-Черкесии в борьбе на поясах. Так, чемпионом турнира в весовой категории до 85 кг стал спортсмен из Нового-Карачая Эльдар Тохтаулов. В целом, праздник дружбы и спорта народов Кавказа во Владикавказе посетили более 9 тысяч человек.

О подробностях проведения фестиваля зрители могут узнать в рамках ежедневной программы «События дня. Спорт», а также на официальных аккаунтах телеканала в соцсетях.

506 просмотров


Айран - 43%
 
Курорты Карачаево-Черкесии - 40%
 
Вода Карачаево-Черкесии - 12%
 
Горный чай - 4%
 
Сады Карачаево-Черкесии - 1%
 
Подписывайтесь на RIAKCHR в Одноклассниках Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “ВКонтакте” Нас уже 250 тысяч.
Присоединяйтесь