СКФО У жителя Сармакова Кабардино-Балкарии односельчанин украл лошадь и продал ее за 30 тысяч рублей Актуально Второй этап кубка СКФО по трофи-спринту "Битва в горах" состоится в Карачаево-Черкесии Актуально На ипподроме Усть-Джегуты состоятся скачки в честь Дня возрождения карачаевского народа и Великой Победы Актуально В период майских праздников в КЧР усилят меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения СКФО В салоне красоты во Владикавказе торговали опасной косметикой

«Ростелеком» и Пенсионный фонд России обновили материалы программы «Азбука Интернета»

19.09.2017 869
«Ростелеком» и Пенсионный фонд России обновили материалы программы «Азбука Интернета»

Организаторы проекта «Азбука Интернета» – ПАО «Ростелеком» и Пенсионный фонд России – обновили учебник «Азбука Интернета» и материалы на сайте azbukainterneta.ru.

Теперь базовый курс программы состоит из 14 уроков. Две новые главы посвящены таким важным темам, как электронные услуги, доступные на сайте Пенсионного фонда России, и поиск работы через интернет.

Существенно обновлена также глава, посвященная самым первым шагам в освоении компьютера: теперь в учебнике подробно разобраны две версии операционной системы Windows, седьмая и десятая. Преподаватель может подробнее разобрать использование той версии, которая установлена на компьютерах большинства учеников его группы.

Значительно расширен раздел об оплате товаров и услуг через интернет: есть описание наиболее распространенных банковских карт и алгоритма оплаты, особое внимание уделено правилам безопасности при совершении финансовых операций в интернете.

Рекомендации и методические материалы для преподавателей также приведены в соответствие с содержанием новой версии базового учебника по программе «Азбука Интернета».

869 просмотров


Айран - 43%
 
Курорты Карачаево-Черкесии - 40%
 
Вода Карачаево-Черкесии - 12%
 
Горный чай - 4%
 
Сады Карачаево-Черкесии - 1%
 
Подписывайтесь на RIAKCHR в Одноклассниках Получайте свежие статьи и новые публикации на свой мобильный
Вступайте в сообщество RIAKCHR в “ВКонтакте” Нас уже 250 тысяч.
Присоединяйтесь